vendredi, 14 mai, 2021

PUB
PUB
PUB

جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية تخلد اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة

img_0006

في إطار  مشروع » تعزيز المساواة بين الجنسين و دعم النساء ضحايا العنف بشمال المغرب «  المنجز  من طرف جمعية تلاسمطان للبيئة  والتنمية بشراكة مع المنظمة الاسبانية بروديفرسا  وبتمويل من طرف الوكالة الاندلسية للتنمية، تم يوم الجمعة 02 دجنبر  2016  تنظيم   لقاء لفائدة مستفيدات مركز الاستماع ومساندة الأسرة التابع للجمعية بمناسبة اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة  (25 نونبر) بالمركز السوسيوثقافي  بحضور الأخصائية النفسية والفريق التقني للمشروع. حيث تم تقديم عرض حول العنف ضد المرأة وعواقبه الوخيمة على الحياة الاجتماعية والنفسية والاقتصادية تلاه عرض شريط  » اغتصاب الصمت » وفي الأير تمت مناقشة ظاهرة العنف من الناحية النفسية من طرف الاخصائية النفسية .

وفي نفس الإطار قام الفريق التقني للمشروع بالتنسيق مع مندوبية الصحة بنفس اليوم بحملة تحسيسية حول التشخيص المبكر لسرطان الثدي لفائدة مستفيدات المركز من طرف الطبيبة الرئيسية للمركز الصحي بعين حوزي والتي تم  تطرقت بالشرح المفصل لسرطان الثدي وأهمية التشخيص المبكر للنساء كما تم فحص جميع المستفيدات من طرف الفريق الطبي.

  • img_0025
  • img_0008
  • img_0006

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *