vendredi, 14 mai, 2021

PUB
PUB
PUB

لقاء تشاوري مع المستفيدات من برامج التكوين في مركز التكوين المهني بشفشاون

img_0007

في إطار  مشروع » تعزيز المساواة بين الجنسين و دعم النساء ضحايا العنف بشمال المغرب «  المنجز من طرف جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية بشراكة مع المنظمة الاسبانية « بروديفرسا » والممول من طرف الوكالة الأندلسية للتنمية، تم تنظيم  لقاء تشاوري  يوم الاثنين 14 نوفمبر 2016 بمقر جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية  بحضور رئيس الجمعية ومدير مركز التكوين المهني بشفشاون مع النساء والفتيات اللواتي سيستفدن من تكوينات في شعب ( الطبخ- الاسقبال والمعلوميات). وقد تم التطرف خلال اللقاء إلى مجموعة من المحاور المتعلقة بالتكوين (المدة – محاور التكوين واستعمالات الزمن المناسبة)

يشار إلى أن المستفيدات سيخضعن لتكوينات نظرية وتطبيقية  داخل فضاءات مركز التكوين المهني في إطار شراكة مبرمة بين الجمعية والتكوين المهني تتوج بتسليمهن شواهد معترف بها بعد اجتياز الاختبارات النهائية.

 

  • img_0004
  • img_0007
  • img_0010

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *