jeudi, 30 novembre, 2023

PUB
PUB
PUB

انطلاق العروض المسرحية لمسرحية « شتاؤنا أصبح صيفا » لفائدة تلميذات وتلاميذ المؤسسات التعليمية

DSC_0091

في إطار مشروع « تعبئة الشباب والمجتمع المدني للتأقلم مع التغيرات المناخية بمنتزهي تلاسمطان وبوهاشم  » الذي يندرج في إطار برنامج « مشاركة مواطنة » والممول من طرف الاتحاد الأوروبي 🇪🇺 تحت إشراف مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع🇲🇦 وبشراكة مع المجلس الوطني لحقوق الإنسان ووزارة الدولة المكلفة بحقوق الانسان والعلاقات مع البرلمان. انطلقت العروض المسرحية لمسرحية « شتاؤنا أصبح صيفا » لفائدة تلميذات وتلاميذ المؤسسات التعليمية، المسرحية تعالج مشكل التغيرات المناخية في قالب كوميدي وهي من إخراج عبد المجيد أزراف وتشخيص مجموعة من الوجوه الفنية بشفشاون

  • DSC_0072
  • DSC_0078 (2)
  • DSC_0081
  • DSC_0085
  • DSC_0086
  • DSC_0089
  • DSC_0091

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *