vendredi, 09 décembre, 2022

PUB
PUB
PUB
Actualités ATED

الذكرى العشرون لتأسيس جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية بشفشاو

image

اليوم تحل الذكرى العشرون لتأسيس جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية بشفشاون (19 مارس 1996) وبهذه المناسبة تتقدم الجمعية لكافة منخرطيها ومكتبها التنفيذي ومجلسها الإداري وأجرائها وشركائها الوطنيين والدوليين ولكل محبيها ومعجبيها ومسانديها وداعميها بجزيل الشكر والامتنان والتقدير. فلولاهم جميعا ما كان للجمعية أن تحقق كل هذا التقدم والتطور خلال العشربن سنة ماضية. وتتمنى أن تكون عند حسن ظن الجميع وأن تواصل عملها الدؤوب في سبيل تحقيق أهداهها النبيلة في جميع المجالات التي توليها عناية خاصة وتضعها ضمن أولوياتها الرئيسية.
وكل عام وأنتم بألف خير

image

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *