samedi, 23 septembre, 2023

PUB
PUB
PUB

تغطية القناة الأولى للنشاط الذي نظم بتطوان من طرف جمعية الحمامة البيضاء

IMG-20190705-WA0013

تغطية القناة الأولى للنشاط الذي نظم بتطوان من طرف جمعية الحمامة البيضاء لحقوق الأشخاص في وضعية إعاقة بالمغرب، وذلك في إطار أنشطة مشروع: « سياسات ترابية دامجة…مجتمع مدني موازي« ، الذي تنجزه الجمعية بشراكة وتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، ومن خلال لقاء تقاسم المبادرات الترافعية العشر التي ستمولها الجمعية وتوقيع اتفاقيات الشراكة المتعلقة بها، والذي عرف مشاركة جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية من خلال تقديم مشروع بيئي ترافعي متميز سيعلن عنه لاحقا

https://www.facebook.com/mohamed.settar/videos/10217358469291210/

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *