vendredi, 14 mai, 2021

PUB
PUB
PUB

طاقم برنامج « البيئة من حولنا » عن القناة السادسة المغربية ينجز ربورتاجا حول ترميم الفران التقليدي سيدي بلحسن

img_5043

طاقم برنامج « البيئة من حولنا » عن القناة السادسة المغربية ينجز ربورتاجا حول ترميم الفران التقليدي سيدي بلحسن والذي يدخل في إطار المشروع الجديد الذي تشرف عليه جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية « المساهمة في التخفيف من انبعاث الغازات الدفيئة عن طريق خفض استهلاك الحطب في الأفرنة التقليدية بمدينة شفشاون » بشراكة مع الجماعة الحضرية وبتمويل من الوزارة المنتدبة لدى وزير الطاقة والمعادن والماء والبيئة المكلفة بالبيئة. وللإشارة فهذا المشروع ستعطى انطلاقته الرسمية يوم الأربعاء 14 دجنبر 2016 بحضور جميع الشركاء.

  • img_4973
  • img_4974
  • img_4984
  • img_5002
  • img_5018
  • img_5043

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *