vendredi, 09 décembre, 2022

PUB
PUB
PUB
Actualités ATED

مواصلة لسلسلة اللقاءات التواصلية التي ينظمها مركز الاستماع و مساندة الاسرة

IMG_1607

مواصلة لسلسلة اللقاءات التواصلية التي ينظمها مركز الاستماع و مساندة الاسرة التابع لجمعية تلاسمطان للبئية و التنمية بشفشاون، وبمناسبة اليوم العالمي للمراة وفي إطار مشروع » تعزيز المساواة بين  PRODIVERSA الجنسين و دعم النساء ضحايا العنف بشمال المغرب  » المنفذ من طرف جمعية تلاسمطان للبيئة والتنمية والمنظمة الاسبانية
والممول من طرف الوكالة الاندلسية للتنمية . تم بالسجن المحلي بشفشاون يوم الجمعة 4 مارس 2016 ، تنظيم حملة تحسيسية لفائدة النزلاء حيث تم عرض ومناقشة فيلم  » اغتصاب الصمت » بحضور مدير السجن ومنسقة المشروع ومخرج الفيلم بالإضافة إلى اخصائي نفسي . حيث ثم التطرق إلى أسباب ،حجم وأنواع العنف ،المشاكل ، الأسباب المتعلقة بالعنف، وكذا تحديد الآثار والنتائج السلبية للعنف ، وبعد ذاك تم اقتراح بعض الحلول و الافاق المستقبلية المتعلقة بجانب الوقاية والحد من هذه الظاهرة الخطيرة

  • IMG_1607
  • IMG_1630
  • IMG_1640

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *